今天是2021年2月25日 星期四,歡迎光臨本站 

熱點關鍵詞

集團企業

  六方集團始創于1996年,由一批來自中國科學院低溫、真空專家組建成立,是集科研、生產和銷售為一體的高新技術企業,集團以投資、重組國企、兼并聯合為發展方向,先后成功重組合肥東南化機、安徽峰光焊材等多家國有中型工業企業。旗下擁有六方地產、六方深冷、六方氣體三大產業。    


  六方深冷是六方集團旗下產業鏈中的重要一環,是一家以工業氣體為專業、以工業氣站網絡化連鎖經營為方針的高技術企業,主要生產經營各類工業氣體、高純氣體、稀特氣體、混合氣體、液態氣體、氣體儲運設備、關聯配件工具及相關工程技術服務,可向氣體生產企業和氣體使用企業提供量身定制、直接全面的集氣體產品、氣體應用設備及相關工程技術為一體的一站式服務。


  六方深冷長期與GE、BOC、西門子、富士康等世界500強企業保持良好的合作關系,自行研制的生產的供氣系統成套設備被認定為“安徽省高新技術產品”、“安徽省火炬計劃項目”、“國家重點新產品”。公司早在2002年就通過了ISO9000質量體系國家認證。


  安慶市六方氣體產品有限責任公司是安徽六方深冷的成員企業,是一家具有專業水準的氣體生產及供應商。主要經營各類工業氣體、高純氣體、混合氣體、液態氣體、氣體設備及相關工程技術服務。在安慶地區為安徽懷寧海螺水泥有限公司、安慶帝伯格茨缸套有限公司、合力叉車安慶車橋廠、安慶雅德帝伯格茨活塞有限公司等公司提供服務,以良好的產品質量,完善的售后服務獲得客戶的廣泛認可和支持。


18655638282
瀏覽手機站
理财投资保本